|
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение г.Абакана «Детский сад комбинированного вида «Мастерок»Организация питания в образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации Основное (организованное) меню: лето-осень (от 3-х до 7-ми лет) (электронный документ) лето-осень (ранний возраст) (электронный документ) зима-весна (от 3-х до 7-ми лет)(электронный документ) зима-весна (ранний возраст) (электронный документ) Меню составленно не менее чем на 2 недели, для детей, посещающих дошкольные учреждения с 12-часовым режимом функционирования и утверждено заведующим, что соответствует СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения",утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 Диетического меню в детском саду не существует. Колличество воспитанников, получающих горячее питание-305. В детском саду учитываются представляемые по инициативе родителей (законных представителей) сведения о состоянии здоровья детей, в том числе об установлении, изменении, уточнения и (или) о снятии диагноза заболевания либо об изменении иных сведений о состоянии здоровья. Всвязи с этим, могут быть созданы условия по обеспечению диетическими (профелактичкским) питанием детей в соответствии с медицинскими показаниями. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в образовательнуюорганизацию далее... Уважаемые родители! По вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться:
Часто задаваемые вопросы по организации питания в ОО и ответы на вопросы: Вопрос: За счёт каких средств организовано питание? Ответ: За счёт внебюджетных средств (родительской платы).
Вопрос: Кто составляет меню? Ответ: Меню разрабатывается шеф-поваром и утверждается руководителем организации.
Вопрос: Как организовано питание детей с пищевой аллергией в ДОУ? Ответ: Для детей с пищевой аллергией питание организовано в соответствии с принципами лечебного и профилактического питания детей с соответствующими рекомендациями. Питание детей с пищевой аллергией организовано путем замены продуктов-аллергенов в цикличном меню.
Сведения об образовательной организации
|