Размер шрифта
A
A
A
Цвет сайта
A
A
A
Изображения
Вкл
Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение г.Абакана «Детский сад комбинированного вида «Мастерок»

Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Основное (организованное) меню:

лето-осень (от 3-х до 7-ми лет) (электронный документ)

лето-осень (ранний возраст) (электронный документ)

зима-весна (от 3-х до 7-ми лет)(электронный документ)

зима-весна (ранний возраст) (электронный документ)

Меню составленно не менее чем на 2 недели, для детей, посещающих дошкольные учреждения с 12-часовым режимом функционирования и утверждено заведующим, что соответствует СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения",утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32

Диетического меню в детском саду не существует.

Колличество воспитанников, получающих горячее питание-305.

В детском саду учитываются представляемые по инициативе родителей (законных представителей) сведения о состоянии здоровья детей, в том числе об установлении, изменении, уточнения и (или) о снятии диагноза заболевания либо об изменении иных сведений о состоянии здоровья. Всвязи с этим, могут быть созданы условия по обеспечению диетическими (профелактичкским) питанием детей в соответствии с медицинскими показаниями.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в образовательнуюорганизацию далее...

Уважаемые родители!

По вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться:

  • по телефону 8(3902)306-324;
  • письменно по электронную почту: masterok@r-19.ru

Часто задаваемые вопросы по организации питания в ОО и ответы на вопросы:

Вопрос: За счёт каких средств организовано питание?

Ответ: За счёт внебюджетных средств (родительской платы).

 

Вопрос: Кто составляет меню?

Ответ: Меню разрабатывается шеф-поваром и утверждается руководителем организации.

 

Вопрос: Как организовано питание детей  с пищевой аллергией в ДОУ?

Ответ: Для детей с пищевой аллергией питание организовано в соответствии с принципами лечебного и профилактического питания детей  с соответствующими рекомендациями. Питание детей с пищевой аллергией организовано путем замены продуктов-аллергенов в цикличном меню.

 

Сведения об образовательной организации
1. Основные сведения
2. Структура и органы управления образовательной организацией
3. Документы
4. Образование
5. Образовательные стандарты и требования
6. Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
7. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
8. Организация питания в образовательной организации
9. Стипендии и меры поддержки обучающихся
10. Платные образовательные услуги
11. Финансово - хозяйственная деятельность
12. Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
13. Доступная среда
14. Международное сотрудничество